Mit rund 700 Gästen feierte
die "Chiemgauer Naturfleisch" in der Hagenau am
Samstag, 15.09.2001 die Eröffnung ihres Betriebes in
Trostberg und zugleich das 10-jährige Firmenjubiläum.
Firmengründer und inhaber Richard J. Müller
und sein 30-köpfiges Team waren in den vergangenen
Monaten von Prien in die neuen Räume nach Trostberg
umgesiedelt.
Die Chiemgauer Naturfleisch produziert und vertreibt Fleisch-
und Wurstwaren an den Naturkost-Großhandel, das Fleisch
dazu stammt ausschließlich von Bio-Bauern aus dem
Chiemgau.
Das neue Unternehmen in der Hagenau ist ein Beispiel dafür,
dass sich ökologische und ökonomische Grundsätze
keinesfalls widersprechen müssen.
Bei diesem Unternehmen war ich
Mitinitiator und Namensgeber. Meinen Anteil als Teilhaber an der Firma habe ich 2012 abgegeben.
Aus einem großen Eichenstamm (siehe Holzkunst) entstand
das Kunstobjekt mit den vier Tierarten, Rind - Schwein
- Lamm - Pute, die bei "Chiemgauer Naturfleisch"
verarbeitet werden.
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